Успешная защита интересов Клиента командой FCLEX

13 АПР, 2018

Судебная практика

Успешная защита интересов Клиента командой FCLEX

В марте этого года старшим партнером, адвокатом Мороз Юлией осуществлено представительство интересов Клиента в Кассационном суде в составе Верховного Суда при рассмотрении дела о взыскании денежной задолженности с Клиента в качестве поручителя по кредитному договору. Основной правовой позицией адвоката при защите и представительстве интересов Клиента в суде стало необходимость соблюдения требований законодательства относительно сроков предъявления требований к поручителю путем проведения соответствующей процедуры. Однако, оппонентами Клиента FCLEX при обращении в суд и попытки взыскать денежные обязательства не было учтены эти обстоятельства и факта прекращения поручительства в сроки, предусмотренные законодательством Украины.

Защита интересов Клиента FCLEX проходила на всех судебных уровнях, начиная с первой, апелляционной инстанции и завершилось в Верховном Суде. Решение судов были в пользу Клиента FCLEX, что является успешным результатом качественной и профессиональной работы Команды FCLEX.